팝업레이어 알림
팝업레이어 알림이 없습니다.
승참치
세트메뉴
참다랑어
순살100%
기타 어종
특수부위
부재료
참치자료
참치종류
참치부위
해동법
★참치손질법★
★승참치영상★
게시판
공지사항
승참치 이벤트
자주묻는질문
제품문의
이용후기
블로그 후기
승참치 테이크아웃
세트메뉴
참다랑어
순살100%
기타 어종
특수부위
부재료
참치자료
참치종류
참치부위
해동법
★참치손질법★
★승참치영상★
게시판
공지사항
승참치 이벤트
자주묻는질문
제품문의
이용후기
블로그 후기
승참치 테이크아웃
메인
세트메뉴
참다랑어
순살100%
기타 어종
특수부위
부재료
참치자료
게시판
승참치 테이크아웃
참치종류
참치부위
해동법
★참치손질법★
★승참치영상★
해동 후 손질 - 남방참다랑어 (미나미복육)
승참치
0
4,329
2017.04.21 23:50
남방참다랑어 복육의 해동직후 모습입니다.
동그라미로 표시한 부분은 비린내를 유발하는 부위로, 제거해주실 부분입니다.
위와같이 껍질을 먼저 제거해주신 후
표시한 부분도 제거해줍니다.
(육안으로도 사과 변질 색깔과 비슷하게 쉽게 확인할 수 있습니다)
한번에 썰어내기엔 너무 크기 때문에
위와같이 반으로 나누어 준후 표시한 방향처럼 썰어드시면
한입에 먹기 알맞은 회가 완성됩니다.
프린트
Comments
로그인한 회원만 댓글 등록이 가능합니다.
이전
다음
목록
Service
주문/배송
개인결제
FAQ
1:1 문의
장바구니
투데이뷰
상품찾기
위시리스트
+
고객센터
전화 042-524-3282
팩스 042-533-3282
매일 오전 9시부터 ~ 오후 9시까지
연중무휴 365일 상담가능
카톡상담 : rjang
홈페이지 1:1실시간 채팅 상담 가능
Bank Info
국민은행 722101-01-523351
농협 355-0048-6174-03
예금주 이순희 (승참치)
+
배송정보
전국 당일택배
(다음날 수령 / 토,일,공휴일 제외)
대전/세종, 당일특급배송! 당일수령!!
(토,일,공휴일 수령 희망시 사전 전화협의)
고속버스, KTX택배 365일 가동!
(토,일,공휴일 가능 / 사전협의)